OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 47 vom 27. September 2007 - OW Obergericht (2007)
VVGE 2007/08 Nr. 47, S. 211: Art. 64 Abs. 1 Bst. a GOG; Art. 77 und Art. 166 Abs. 2 LwG; Art. 6 Abs. 3 SöBV Entscheide des Regierungsrates betreffend Festsetzung des Normalbesatzes nach Sömmerungsbeitragsverordnung sind an das Bundesverwal